Endspurt im Parkhaus Post

Das Parkhaus „Post“ in der Mühlenstraße geht im Oktober in die letzte Sanierungsrunde.

Während der Bauarbeiten bleit das Parkhaus teilweise nutzbar. Und rechtzeitig zur Adventszeit erstrahlt es dann im neuen
Glanz. Gut zu wissen: Auch während der Bauzeit wird im Wechsel jeweils ein Parkdeck nutzbar bleiben. Und nach Abschluss der Arbeiten gibt es für die Be­sucher neugeordnete Parkplätze, einen verbesserten Ein- und Ausfahrtsbereich, ein neues Wegeleitsystem, vier Ladepunkte für eAutos sowie eine helle und freundliche Innengestaltung. Gut 900.000 Euro investiert die Stadtwerke Überlingen GmbH (SWÜ) als Eigentümerin des Parkhauses in diese erforderliche Baumaßnahme.

„Im Interesse der Überlinger und ihrer Gäste haben wir die Sanierungsarbeiten im Frühjahr und Sommer unterbrochen“, erklärt Norbert Schültke, Geschäftsführer der SWÜ und Bereichsleiter Mobilität beim STADTWERK AM SEE. „Das verlängerte und verteuerte zwar den Bau, entlastete aber die anderen Parkhäuser – und mehr Menschen fanden zur Tourismussaison einen Parkplatz in der Innenstadt.“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.