Gemeinsam kochen und genießen

In geselliger Runde guten Wein genießen und leckeres Essen zuzubereiten? Am besten bei Kochkursen in der Region.

Ganze Kerle am Herd

In geselliger Männerrunde wird gebraten:

verschiedene Fleischsorten und -teilstücke plus unkomplizierte Beilagen.

8. Januar 2019, 18 bis 22 Uhr, 42,20 Euro

Infos & Anmeldung

Bildungszentrum
88682 Salem

Natur auf dem Teller

„Badisch-schwäbisch-weltoffen“ –Küche mit der Frische von Wildkräutern & Gewürzen, auch in der vegetarischen Kombination mit Gemüse, sowie syrische Gerichte.

Kochkurse für Gruppen

10 bis 12 Personen, Termine für Einzelteilnehmer ab Winter 2019

Infos & Anmeldung
Hermannsdorfers im Schützenhaus

88718 Daisendorf

Tel. 07532 3108830

Dolce Vita

Kochkurse mit dem Schwerpunkt Süd­italien – viel Gemüse wie Artischocken, Auberginen oder Rape – eine italienische Kohlart – und bestes Olivenöl sind da ein Muss.

6. Dezember 2018 Kochkurs „Fisch“ – Vor- & Hauptspeisen, 95 Euro

Januar Kochkurs „Saison“ – Pasta, Gemüse & Risotto, 75 Euro

Infos & Anmeldung
De Sanctis
88662 Überlingen, Tel. 07551 4303

Traum von Schokolade

Eigene Pralinen herstellen, zart schmelzende Schokolade ganz nach eigenem Gusto kreieren? Bei Arno Schindlers Schokoladenseminar lernen die Teilnehmer alles rund um die süße Verführung.

Für Einzelpersonen oder Gruppen ab fünf Personen.

Infos & Anmeldung
Schindlers Feine Confiserie

88696 Owingen, Tel. 07551 970800

Profis machen's vor

Neue Ideen fürs Kochen? Faszinierende Rezepte? Das Fränkel-Kochstudio verspricht all das – Getränke und Wein inklusive.

10. Januar 2019: Schwäbische Tradition trifft Moderne mit Robert Heinzelmann, 69 Euro

17. Januar 2019: Endlich leichte Winterküche: mit Tom Kagerer, 79 Euro

14. Februar 2019: Dinner for Two, Blumen kann jeder – mit Tom Kagerer, 69 Euro

Infos & Anmeldung
Fränkel Kochstudio

88045 Friedrichshafen , Tel.: 07541 92 1050

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.